Baeckeoffe

14,95 

750 g
Comment est fabriqué le Baeckeoffe tradition ? Le Baeckeoffe est fabriqué à partir de viandes choisies très scrupuleusement accompagnées d’un bouillon de cuisson enrichi de bons aromates de la maison. Le tout mijoté avant la mise en bocaux afin que le confit de cuisson se fasse pendant la stérilisation, ce qui permet grâce à notre savoir-faire de retrouver un fumet et un goût de plat qui sort du four.
Redécouvrez ce plat traditionnel alsacien mêlant viandes de qualité, bon légumes frais et vin blanc, avec ce Baeckoffe traditionnel spécialement mitonné pour vous par la maison Robert. Profitez toute l’année de cette spécialité hivernale pleine de saveurs avec ce plat à réchauffer de qualité. « 

6 en stock

Ingrédients (allergènes en gras) : Pommes de terre 340g. Bouillon cuisiné : eau, saindoux, couennes, aromates, vin d'Alsace (sulfites), sel , poivre, épices. Viande de porc 100g, viande de boeuf 100g, légumes 80g : oignons, carottes, poireaux. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 528 kJ / 126 kcal ; Matières grasses : 6.3g dont acides gras saturrés : 2.1g ; Glucides : 9g dont sucres : 0g ; Protéines : 7.2g ; Sel : 2.3g.